واش عقلتي على هاد البيت؟ هدف حمان في مرمى منتخب ألمانيا

واش عقلتي على هاد البيت؟ سلسلة اختارتها لكم “سبورتايم” في الشهر الفضيل، من أجل تذكيركم بأهداف حفرت في الذاكرة الكروية الوطنية، اخترناها سلسلة مكتوبة ومصورة، على أن تذاع الحلقة المصورة أسبوعيا، فيما نضرب لكم موعدا يوميا مع الحلقات المكتوبة.
سنتحدث اليوم، عن الهدف الذي أحرزه الراحل محمد جارير الملقب بحمان، لاعب فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، والمنتخب الوطني، في شباك منتخب ألمانيا خلال أولى جولات المجموعة الرابعة لنهائيات كأس العالم، مكسيكو 1970.
وافتتح حمان حصة التسجيل لأسود الأطلس بعد مرور 21 دقيقة على بداية المباراة، قبل أن يعود الألمان في الجولة الثانية وتمكنوا من إنهاء المواجهة لصالحهم بصعوبة بالغة، بهدفين مقابل هدف واحد.
وسجل بذلك حمان، أول أهداف المنتخب الوطني في نهائيات المونديال، علما أن النخبة الوطنية تذيلت ترتيب مجموعتها بنقطة واحدة مناصفة مع بلغاريا، وخلف كل من ألمانيا المتصدر بست نقاط، وبيرو الوصيف بأربع نقاط.