كيوسك

كيوسك الجمعة.. ملياران و680 مليون سنتيم في انتظار الوداد والأخير يتحدى تهديدات التونسيين

أشارت “الصباح”، إلى ما أسمته الحرب النفسية التي بدأها فريق الترجي التونسي على الوداد الرياضي، مباشرة بعد وصول بعثة الفريق الأحمر إلى مطار تونس قرطاج، إذ لم تجد في استقبالها سوى مسؤول واحد من الترجي، عكس ما قام به الوداديون في مباراة الذهاب، فيما تكلف الأمن التونسي بإيصال البعثة إلى مقر إقامتها بالحمامات، على بعد 60 كيلومترا من مطار قرطاج الدولي، وحذر الوداد الأمن التونسي من مغبة التساهل مع تأمين البعثة بالفندق، خاصة بعد التهديدات التي طالت لاعبي ومسؤولي الفريق من قبل الجماهير التونسية قبل وصولهم لتونس العاصمة.

وذكرت “الأحداث المغربية”، أن الوداد سيظفر بمبلغ ملياران و680 مليون سنتيم، في حالة تتويجه بدوري أبطال إفريقيا، غدا الجمعة عندما يحل ضيفا على الترجي، إذ تخصص الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم، مليارين و500 مليون سنتيم للمتوج باللقب، بينما تمنح الجامعة الملكية للعبة منحة قيمتها 180 مليون سنتيم، رغبة منها في مساعدة الأندية المغربية المشاركة في المسابقات القارية.
وقالت “المساء”، إن إدارة فريق الرجاء الرياضي تفاوض اللاعب السنغالي باي ابراهيما نياسي، بغاية فسخ العقد الذي يربطه بالفريق بشكل ودي، وذلك على غرار سيف الدين العلمي، وصلاح الدين الباهي ومحمد الكوحل، المرشحين للعب على سبيل الإعارة لإحدى فرق البطولة الاحترافية على سبيل الإعارة، فيما ينتظر أن يعلن بشكل رسمي عن قرار انتقال أنس جبرون إلى مولودية وجدة للعب بنظام الإعارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى