
كبار الأندية الأوروبية تتصارع على زياش
يحاول فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، ضم الدولي المغربي حكيم زياش إلى صفوف “الريدز” في الانتقالات الصيفية القادمة، لينضاف لقائمة الأندية الأوروبية التي تتهاتف على اللاعب الشاب.
وأكد موقع “بليتشر ريبورت” الأمريكي، على الرغبة الكبيرة لـ”الريدز” في ضم لاعب فريق أياكس أمستردام الهولندي، حكيم زياش، وأثار الدولي المغربي إعجاب مدرب ليفربول، الألماني يورغن كلوب، بعد مساعدته لبلوغ فريقه دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب نادي ريال مدريد حامل اللقب لثلاث مرات على التوالي.
ودخل “الريدز” في صراع كبير مع نادي بايرن ميونيخ الألماني، الذي كثرت الأقاويل عن استعداده التام لجلب النجم المغربي، بعد أن أعجب مدرب الفريق البافاري، الكرواتي نيكو كوفاتش، بإمكانياته الرائعة في مباراة ذهاب وإياب فريق أياكس ضد ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا.
جدير بالذكر أن فريق أياكس أمستردام الهولندي، يطالب بصفقة قيمتها تفوق الـ30 مليون جنيه إسترليني من أجل الاستغناء عن نجمها المغربي حكيم زياش.