محترفون

صورة.. درار يقوم بمبادرة إنسانية في تركيا

قام الدولي المغربي نبيل درار لاعب فريق فنربخشة التركي لكرة القدم، بمبادرة إنسانية رفقة زملائه في الفريق، بالمشاركة في مباراة في كرة المضرب، في خطوة لدعم مرضى التوحد.

واستجاب نجوم الفريق التركي ومعهم درار بقيادة المدرب الفرنسي داميان كومولي لدعوة إحدى الجمعيات التركية للتوحد، وهدف هذه المباراة هو التعريف بهذا المرض في تركيا.

وعلاقة بالموضوع، صرح الدولي المغربي لوسائل إعلام تركية، أنه سعيد بمشاركته في هذه المباراة التحسيسية، مضيفا أنه سيكون دائما رهن الإشارة في مثل هذه المبادرات الإنسانية ولن يتأخر عنها.

ويوقع درار على مستويات جيدة مع فنربخشة، منذ عودته من الإصابة التي كانت ألمت به في وقت سابق، وبالرغم من أن بداية الموسم مع الفريق التركي لم تكن جيدة، وكاد أن يغادره في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أنه سرعان ما انسجم من جديد مع تشكيلة الفريق وبات يلعب دورا دفاعيا مهما على مستوى الجهة اليمنى.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى