منافسات دولية

كلوب: نستحق الوصول إلى نهائي العصبة

 

أكد الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، أن فريقه حقق المستحيل بالفوز على برشلونة الإسباني بأربعة أهداف دون مقابل، في ملعب “أنفيلد” معقل ليفربول، ضمن إياب نصف نهائي عصبة أبطال أوروبا، بعد الخسارة في الذهاب بنتيجة ثلاثة أهداف لصفر.

وقال كلوب في تصريحات تلفزيونية عقب المواجهة: “اليوم أثبت ليفربول أمام برشلونة أنه لا يوجد شيء مستحيل في كرة القدم، ولقد تحدثت مع اللاعبين قبل المباراة، وأخبرتهم أن المهمة مستحيلة، لكنهم أثبتوا أنهم من طينة الكبار وتحدوا كل الصعاب وفعلوا المستحيل في ملعب أنفيلد”.

وأضاف: “لاعبو ليفربول يستحقون التحية على ما حققوه هذا الموسم باحتلال المركز الثاني في الدوري الإنجليزي، والمنافسة على اللقب، وأيضا نهائي الموسم الماضي في دوري الأبطال، والتأهل لنهائي النسخة الحالية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى