
غاموندي يوافق على الحل الودي مع الحسنية
وافق الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي، المدرب السابق لحسنية أكادير لكرة القدم، على الحل الودي الذي اقترحه المكتب المسير للفريق السوسي، دون اللجوء إلى غرفة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وسيتوصل غاموندي الذي انفصل حديثا عن المغرب الفاسي، بسبب توالي النتائج السلبية، على مبلغ 400 مليون سنتيم، من إدارة الحسنية، علما أنه كان يرغب في الحصول على مليار سنتيم.
وكان المدرب الأرجنتيني دخل في خلافات شديدة مع الكاتبة السابق للفريق السوسي، بعدما حاول التدخل في أمور إدارية، الأمر الذي لم يتقبله الرئيس لحبيب سيدينو، وتفجرت المشاكل بعد الهزيمة في نهائي كأس العرش أمام الاتحاد البيضاوي، لتتم إقالته.
جدير بالذكر أن غاموندي ووكيله كانا وراء انفصال إدارة “الماص” عن الإطار الوطني عبد اللطيف جريندو، الذي قاد الفريق للصعود إلى قسم “الصفوة”، إلى جانب التوقيع على بداية موسم رياضي إيجابي، لتتم إقالته والتعاقد مع المدرب الأرجنتيني، الذي لم يستطع تحقيق ولا فوز واحد مع “النمور”.