
مبابي: “حكيمي يجتهد كثيرا في التداريب من أجل التوقيع على مستويات جيدة داخل الميدان”
اللاعب الفرنسي قال: "اللعب بـ3 مدافعين أعطى حرية كبيرة لأشرف ليستفيد من مركزه كظهير بأدوار هجومية"
تحدث كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، من جديد عن صديقه وزميله في الفريق، الدولي المغربي أشرف حكيمي، أمس الإثنين 5 شتنبر 2022، خلال الندوة الصحفية لمباراة يوفنتوس، والتي من المنتظر أن تجري اليوم الثلاثاء 6 شتنبر، لحساب منافسة دوري أبطال أوروبا.
وقال اللاعب الفرنسي: “حكيمي يتدرب بشكل جيد وقوي، لأنه لديه أهداف يسعى إلى تحقيقها خلال الموسم الرياضي الحالي، عليه أن يواصل الأداء القوي، وسنشجعه ليظهر بأفضل مستوى ممكن، لأنه سيكون في مصلحة بي إس جي”.
وأضاف المتحدث ذاته: ”أرى أنه وقع على بداية جيدة هذه السنة، بخلاف الموسم الماضي، إذ بالرغم من أنه لعب بشكل جيد في المواجهات الأولى إلا أنه واجه بعض الصعوبات، وكان يحتاج للتأقلم على الأجواء، ونجن جميعا نثق في قدراته”.
وختم مبابي تصريحاته بالقول: “أشرف يجتهد كثيرا من أجل التوقيع على مستويات جيدة داخل الميدان، كما أنه يؤدي مهام مختلفة في ظل اللعب بثلاثة مدافعين، إذ يحاول الاستفادة من مركزه كظهير بأدوار هجومية، وهذا ما يجعله يتقدم للأمام بحرية”.