انجلترا

المان سيتي يتوج بطلا للدوري الإنجليزي

توج مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بطلا لـ”البريميرليغ” للمرة الثانية على التوالي، وذلك بعد فوزه في المباراة التي جمعته اليوم بمضيفه برايتون في ملعب فالمر، بنتيجة أربعة أهداف لواحد.

ويأتي هذا الفوز ليتوج مجهود لاعبي المان سيتي خلال هذا الموسم الماراطوني، الذي شهد منافسة شرسة من قبل مطارده ليفربول، ليزيحه عن المركز الأول ويرغمه على احتلال مركز الوصافة، بالرغم من فوز الأخير في مباراته اليوم التي استضاف من خلالها فريق وولفرهامبتون، في ملعب آنفيلد، بنتيجة هدفين لصفر.

جدير بالذكر أن المان سيتي أنهى الموسم الحالي برصيد 98 نقطة، متفوقا على الوصيف ليفربول بفارق نقطة واحدة فقط، الذي يتوفر على مجموع نقاط بلغ 97 نقطة، وهي المرة الأولى في تاريخ الكرة الإنجليزية، التي ينهي فيها صاحب المركز الثاني موسمه بهذا الرصيد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى