
صادم.. الوداد ينهزم أمام كايزر شيفز بهدف دون رد
انهزم فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، على ضيفه كايزر شيفز الجنوب إفريقي، بهدف دون رد، في المواجهة التي جمعتهما لحساب ذهاب نصف نهائي منافسات عصبة أبطال إفريقيا، والتي أجريت مساء اليوم السبت على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وباغت هجوم الفريق الجنوب إفريقي، شباك الوداد في الدقيقة الـ34 عن طريق اللاعب سمير نوركوفيتش، الذي استغل خطأ مزدوج بين الحارس أحمد رضا التكناوتي ودفاع الأحمر، لتنتهي الجولة الأولى بتقدم الضيوف.
شهدت الجولة الثانية هجوما قويا للوداد، الذي حاول لاعبوه اقتناص هدف التعادل، غير أن هذه الرغبة القوية في التسجيل صدتها الحضور الدفاعي القوي للاعبي كايزر شيفز، الذين استماتوا في الدفاع عن شباكهم، وكاد أيمن الحسوني أن يعدل النتيجة، في أخطر فرصة أتيحت للأحمر في الشوط الثاني، غير أن الحارس الجنوب إفريقي تألق بصدها، لتحبط بعد ذلك جميع المحاولات، وتنتهي المواجهة بالنتيجة المذكورة.
جدير بالذكر أن مباراة الإياب ستجري في جنوب إفريقيا بعد أسبوع من الآن، فيما عرفت المباراة الثانية عن الدور ذاته بين الترجي التونسي والأهلي المصري، فوز الأخير بهدف دون رد.