
بعد تكذيب الرجاء لبلاغ الجواهري.. “كازا إيفنت” ترفع عدد التذاكر المطروحة للبيع لـ42 ألف تذكرة مع إلغاء 3 نقاط بيع
قررت “كازا إيفنت” الشركة المكلفة بتدبير وصيانة ملعب محمد الخامس في الدارالبيضاء، رفع عدد تذاكر مباراة إياب ربع نهائي عصبة أبطال إفريقيا لكرة القدم، بين الرجاء الرياضي والأهلي المصري، والتي ستطرح غدا الأربعاء 20 أبريل 2022 للبيع، لـ42 ألف تذكرة، بعدما كانت قررت في وقت سابق أن تطرح 35 ألف تذكرة فقط.
وأكدت مصادر “سبورتايم“، أن الشركة المذكورة، كانت تفضل الاحتفاظ بالباقي، تحسبا للجماهير التي ستدخل بشكل مجاني فيما بعد، علما أنه من المرجح إلغاء 3 نقاط بيع، والمتواجدة في سلا والرباط وتمارة.
وكذبت إدارة الرجاء، البلاغ الصادر عن الشركة المذكورة، والتي أوردت فيه أن بيع التذاكر جاء باتفاق مع النادي، وفيما يلي التكذيب: “خلافا لما ورد في البلاغ، فإن النادي اطلع على مضمونه كباقي العموم، وأنه لم تتم استشارته بهذا الخصوص. كما ينفي نادي الرجاء اتخاذه لأي قرار يتعلق بالظروف التنظيمية الجديدة لهذا اللقاء، والتي تم إقرارها من طرف شركة كازا إيفنت”