منافسات إفريقية

الوداد يشد الرحال إلى الجديدة قبل موقعة أولمبيك آسفي

برمج فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، معسكرا إعداديا قصيرا في مدينة الجديدة، استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام أولمبيك آسفي، لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الاتحاد الإفريقي.

ومن المنتظر أن يشد الفريق الأحمر الرحال إلى مدينة الجديدة يوم غد الجمعة 13 مارس 2026، من أجل الدخول في معسكر مغلق يهدف إلى توفير أفضل الظروف للاعبين قبل هذه المباراة القوية.

وسيواجه الوداد مضيفه أولمبيك آسفي يوم الأحد 15 مارس الجاري، انطلاقا من الساعة العاشرة ليلا، إذ سيجري الفريق الأحمر حصته التدريبية الرسمية يوم السبت 14 مارس في آسفي، لوضع آخر اللمسات قبل المواجهة.

وعلى مستوى التحكيم، عينت “الكاف” الحكم المصري محمد معروف لقيادة مباراة الذهاب، في حين سيتولى الحكم أحمد امتياز إدارة لقاء الإياب، المقرر إجراؤه يوم 22 مارس الجاري على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى