
أوتوهو يجبر الرجاء على التعادل في ”ميدانه”
انتهت مباراة فريق الرجاء الرياضي أمام ضيفه أوتوهو الكونغولي لكرة القدم، بالتعادل السلبي، والتي جمعتهما لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس “الكاف”، على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط.
وبالرغم من المحاولات العديدة لهجوم الأخضر في الجولة الأولى للوصول لمرمى حارس الفريق الكونغولي، إلا أن جميع المحاولات لم تكتمل لينتهي الشوط الأول على إيقاع البياض.
ولم يحمل الشوط الثاني من المباراة التي شهدت حضورا كبيرا لأنصار “النسور”، أي جديد يذكر، لتنتهي بالتعادل السلبي صفر لمثله، تعادل لا يخدم مصالح الرجاء حامل النسخة الماضية من المنافسات ذاتها.
ووجه أنصار الأخضر رسالة للاعبين، عن طريق حمل لافتة كتب عليها العبارة التالية: “نحارب من أجلكم حاربوا من أجلنا”.
جدير بالذكر، أن تعادل اليوم هو الثاني للرجاء في دور مجموعات كأس الاتحاد الإفريقي، بعد أن تعادل مع حسنية أكادير بهدف لمثله، بملعب أدرار لحساب الجولة الأولى، ليصبح رصيد الفريق نقطتين.