
بطولة برو 1
تأكيدا لما نشرته “سبورتايم”.. الركراكي يعلن رحيله عن الوداد ويؤكد أن “العام دياله سالا مع الفريق” وعلى الرئيس البحث عن مدرب جديد
أعلن وليد الركراكي، مدرب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، عن انتهاء موسمه رفقة الأحمر، في تصريحات أدلى بها لوسائل الإعلام، مباشرة بعد مواجهة “ديربي” كأس العرش، التي جمعت قطبي البيضاء، اليوم الخميس 7 يوليوز 2022، على أرضية ملعب العربي الزاولي، وعرفت إقصاء الرجاء من المنافسة.
وقال الركراكي: ”سينيت عام مع الوداد، والصراحة الموسم ديالي سالا، ومانساش داكشي للي دار معايا جمهور الفريق، طلعوني في إفريقيا وفي كلشي، والرئيس عارف القرار ديالي”.
وختم المتحدث ذاته: “تنبغي نقول شكرا للعابة، بلا بيهم عمري ما نقدر ندير هادشي، والسطاف والكوميتي والرئيس”.
جدير بالذكر أن الركراكي تلقى العديد من العروض المغرية، من طرف أندية خليجية، غير أنه لم يحسم قراره بعد، كما يفكر في أخذ إجازة من التدريب لفترة قصيرة قبل التعاقد مع أي فريق.