بطولة برو 1

الوداد يختار ملعبين لاستقبال الرجاء في ديربي الدورة 25

حدد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم ملعبين لاستقبال فريق الرجاء الرياضي في الديربي البيضاوي لحساب الدورة 25 من البطولة الوطنية الاحترافية.

وأكدت مصادر جيدة الاطلاع أن ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وملعب مراكش، هما الملعبان الذين حددهما الفريق الأحمر، لاستقبال الرجاء الرياضي، وذلك تحسبا لرفض سلطات الرباط استضافة الديربي البيضاوي.

وأضافت المصادر نفسها أن مسؤولوا الفريق الأحمر قرروا وضع خيارين لإجراء مباراة “الديربي”، إذ في حالة رفض السلطات الأمنية لمدينة الرباط استضافة “الديربي”، سيكون بإمكانه نقل المباراة إلى مراكش، وذلك بسبب استمرار إغلاق المركب الرياضي محمد الخامس الذي يخضع للإصلاحات منذ دجنبر الماضي.

جدير بالذكر أن الموعد الأول لإجراء الديربي تم تغييره، إذ كان مقررا لعه يوم 14 أبريل المقبل، لكن التزام الوداد الرياضي بمواجهة حوريا كوناكري، برسم إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، جعل الجامعة تبحث عن موعد آخر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى