
هذه مطالب ألترات وجمعيات الرجاء بعد اجتماعهم بالزيات
اجتمع جواد الزيات رئيس فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، بممثلي ألترات الفريق الأخضر، وجمعيات المحبين.
وأكدت مصادر جيدة الاطلاع، أن الاجتماع جاء بطلب من الألترات والجمعيات المساندة للرجاء، من أجل وضعهم في صورة مستقبل الفريق الأخضر.
وأضافت المصادر نفسها أن الاجتماع عرف احتجاجا من طرف ممثلي الألترات والجمعيات على الأوضاع الرياضية والمالية التي يعيشها الفريق الأخضر هذا الموسم.
وأوضحت المصار نفسها أن مطالب الألترات والجمعيات المساندة للنسور الخضر، تمثلت في الفوز بكأس السوبر الإفريقي الذي سيجمع الرجاء بالترجي نهاية الشهر الحالي، واحتلال المركز الثاني في البطولة الاحترافية للعودة إلى منافسة كأس عصبة الأبطال الإفريقية.
وأشارت المصادر ذاتها أن أعضاء الألترات أمهلت الزيات إلى نهاية الموسم الحالي، لتدارك ما فات.
جدير بالذكر أن أنصار الرجاء كانوا عبروا عن عدم رضاهم على تعاقدات الفريق الأخضر، وعدم رضاهم أيضا عن المستوى العام للفريق.