
هشام التيازي يتولى تحكيم مباراة ح.أكادير والاتحاد
سيتولى هشام التيازي، تحكيم مباراة فريق حسنية أكادير لكرة القدم، الأربعاء المقبل، أمام اتحاد طنجة، في ملعب طنجة الكبير، برسم الجولة الـ21 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.
ومن المرتقب أن يريح ميغيل غاموندي، عددا من اللاعبين، خلال هذه المباراة، استعدادا لمباراة القمة التي ستجمع فريقه الأحد المقبل، بنهضة بركان برسم الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وسيغيب اللاعب بدر كشاني لاعب الحسنية، عن تشكيلة أصدقائه خلال مواجهة فريق طنجة، بسبب طرده من المباراة الأخيرة لفريقه.
ويتطلع الفريق السوسي، إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام حامل لقب النسخة الماضية من البطولة الوطنية اتحاد طنجة، لدخول مباراة النهضة بمعنويات عالية.
ويسعى غاموندي الحفاظ على حظوظ الفريق السوسي، في التأهل إلى الدور الموالي من كأس الاتحاد الإفريقي، لأول مرة في تاريخ الحسنية.
وأعطى فوز نهضة بركان، أمس الأحد، على أوطوهو الكونغولي أملا لفريق الحسنية والرجاء للدفاع عن حظوظهما في عبور الشوط الموالي من كأس “الكاف”.
جدير بالذكر، أن أصدقاء الحواصلي يحتلون مركز الوصيف في تصنيف البطولة الوطنية الاحترافية، بينما يحتلون الرتبة الثانية من دور مجموعات كأس الاتحاد الافريقي برصيد 5 نقاط.