أخرى

هل كان موقع “ستارزلي” وراء فيديو روبيرتو كارلوس؟

الفيديو تم إرساله في منتصف الليل بطريقة غريبة لبعض الصحفيين

يتيح موقع “ستارزلي” للجميع فرصة تلقي رسائل تهنئة ومعايدات ومتمنيات، من نجوم العالم في مختلف الميادين، سواء الفن أو الرياضية إلى جانب المؤثرين في وسائل التواصل الاجتماعي، مقابل مبلغ مالي معين.

وكان انتشر قبل مباراة “الديربي” بين الغريمين الرجاء والوداد لكرة القدم، فيديو للاعب البرازيلي السابق روبيرتو كارلوس، بعد أن توصل به عدد كبير من الزملاء في وقت واحد ليلا، بطريقة غريبة، جاء فيه: “تعملون مع باولو وإحسان على إتمام صفقة إينزو، ليلتحق بالوداد.. فريق كبير في الدار البيضاء.. أعتذر عن لغتي الإنجليزية لأنها ليست جيدة”.

انتشار هذا الفيديو الذي روج لقدوم نجل زيدان للأحمر، كان كفيلا بقلب الرأي العام الودادي، الذي كان وقتها غاضبا بسبب اقتراب ضياع لقب البطولة، والمستوى الذي يظهر به الفريق في المباريات.

واتضح أن صفقة استقدام الوداد لزيدان ”جينيور”، مجرد “بروباغندا” إعلامية لا غير، والخبر لا أساس له من الصحة حسب ما أكدته وسائل إعلام عالمية، خاصة وأن اللاعب سينضم قريبا لصفوف فريق إرتسغيبيرغ آوه، المنتمي للدوري الألماني الدرجة الثانية، حسب ما أكدته رئيس النادي هيلغا ليونهارت.

فهل كان موقع “ستارزلي” وراء فيديو روبيرتو كارلوس؟

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى