بطولة برو 1

جردة يؤكد أنه رهن إشارة الجمهور الرجاوي ومستعد لتدريب الفريق إذا طالب بعودته

صرح المدرب التونسي لسعد جردة الشابي، المدرب السابق لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، لموقع الزميل محمد بلعودي “سبور1″، أنه مستعد للعودة لمنصبه في الأخضر، إذا أبدت إدارة النادي رغبتها في الأمر.

وأضاف جردة في اتصال هاتفي مع المنبر المذكور: “إن حب جماهير الرجاء لي سيجعلني أوافق على تدريب “النسور”، لو تم التواصل معي بهذا الخصوص، لكن ذلك مشروط بموافقة الجماهير والفصائل المساندة للنادي، لأن تقديرهم له أكبر من أي شيء آخر”.

وخلفت نتيجة التعادل التي حققها الرجاء الرياضي لكرة القدم، أمام مضيفه أولمبيك خريبكة بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء 15 فبراير 2022، غليانا داخل أوساط الجماهير الرجاوية، والمكتب المسير للنادي الأخضر، إذ طالب جميع الأعضاء برحيل المدرب البلجيكي مارك فيلموتس، في الوقت الذي يرفض فيه الرئيس أنيس محفوظ التخلي عن خدماته.

جدير بالذكر أن “النسور” خاضوا 8 مباريات مع فيلموتس، حققوا الفوز في مواجهتين، وانهزموا في اثنتين، وتعادولت في 4 مباريات، ليحتلوا المركز الثاني خلف المتصدر الوداد بـ31 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى