
الركراكي: “فاش شفت “الوينرز” هزو “التيفو” وفيه أنا قلت مع راسي مساخيط وإلى مديتهاش كون غير خلاوه حتى يسالي الماتش”
مدرب الوداد قال: "جمهور كازا شي حاجة ميمكنش لا ديال الرجاء ولا ديال الوداد والمرتجي صوفاني وخاصني نعطيه دوبل بريم"
توج فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، بطلا لعصبة أبطال إفريقيا للمرة الثالثة في تاريخه، أمس الإثنين 30 ماي 2022، بعد فوزه على الأهلي المصري، بثنائية اللاعب زهير مترجي، في المواجهة التي أجريت على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وعلاقة بالموضوع، قال وليد الركراكي مدرب الفريق الأحمر، في تصريحات إذاعية: “فاش شفت “الوينرز” هزو “التيفو” وفيه أنا، قلت مع راسي مساخيط وإلى مديتهاش، كون غير خلاوه حتى يسالي الماتش”.
وأضاف المدرب: “جمهور كازا شي حاجة ميمكنش، لا ديال الرجاء ولا ديال الوداد، وخا كيديرو على الواحد الضغط، ولكن في نفس الوقت كيعطوك قوة باش دير أي حاجة باش تربح.. هادشي في أوروبا وماكاينش”.
وعن المستوى الذي ظهر به زهير مترجي في مباراة النهائي، إذ كان وراء تتويج الوداد باللقب، فقال الركراكي: “مترجي صوفاني وخاصني نعطيه “دوبل بريم”، وماشي غير قدام الأهلي ولكن حتى مع الزمالك”.
وكشف الركراكي في تصريحاته، أنه لم يكن يضع اللاعب فرحان ضمن أولويات اختياراته للمباريات، بالرغم من أنه كان يعلم أنه جيد ويتوفر على إمكانيات رائعة، على حد قوله، لكن نظرة لكثره الاختيارات في المركز الذي يلعب فيه، جعله يكون في المرتبة الخامسة من حيث الاختيارات.
وتابع المتحدث ذاته: “في مرة وقفت حدا الباركينغ نهضر مع فرحان وقلت ليه غير صبر معايا غادي يجي الوقت للي تلعب فيه، وهاهو دابا كان أساسي فنهائي عصبة الأبطال”.