
موعد إجراء مباراة الجيش والوداد
حددت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية لكرة القدم، موعد مباراة الوداد الرياضي أمام مضيفه الجيش الملكي، لحساب مؤجل الجولة الـ26 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.
وقررت اللجنة المذكورة، إجراء المواجهة يوم الخميس 9 ماي المقبل، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط، دون جمهور.
ويرجع سبب “الويكلو”، الذي ستشهده هذه المواجهة لأعمال الشغب التي قام بها جمهور الجيش الملكي في مباراة الأخير أمام ضيفه نهضة بركان، والتي كلفت إدارة العساكر مبلغ 70 ألف درهم، علاوة على إجراء مباراة واحدة تحت وقع “الويكلو”.
ويسعى الفريق الأحمر، تحقيق نتيجة إيجابية على حساب الفريق الرباطي، من أجل التعجيل في حسم لقب البطولة لهذا الموسم، وذلك بعدما تعادل الحمر أمام نظيرهم التقليدي الرجاء الرياضي لحساب الجولة الـ25 من منافسات البطولة “برو”.
جدير بالذكر، أن الوداد يحتل صدارة الترتيب العام للبطولة الوطنية برصيد 53 نقطة، فيما يحتل أصدقاء المهدي برحمة الرتبة الـ10 بمجموع 30 نقطة.