بطولة برو 1

بسبب الأزمة المالية.. الوداد يعجز عن تسديد ديونه و”فيفا” تصدم النادي بهذه القرارات

أصدر الاتحاد الدولي ”فيفا” لكرة القدم، قراره بحرمان الوداد الرياضي من القيام بانتدابات في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلى جانب تهديده بالمنع من المشاركة في منافسات عصبة أبطال إفريقيا، في نسختها المقبلة.

وعلمت “سبورتايم” أن الاتحاد الدولي اتخذ هذا القرار، بعدما عجز النادي الأحمر عن تأدية مبلغ الحكم، الذي حكمن به “طاس” لصالح لاعبه السابق شيسوم شيكيتارا، والذي يبلغ 165 ألف دولار، داخل الآجال القانونية، علما أن مكتب الناصيري لجأ إلى المحكمة الفيديرالية في سويسرا للطعن في الحكم، كإجراء لربح الوقت من أجل تأمين المبلغ، غير أنها صدمته برفض قبول الاستئناف.

وينتظر سعيد الناصيري رئيس النادي الأحمر، أن تقوم الجامعة الملكية المغربية بتسديد أزيد من مليار و800 مليون سنتيم، وهي مجموع الأحكام الصادرة من ”فيفا” و”طاس” في ملفات نزاعاته مع مدربين ولاعبين سابقين، كما وعد بذلك فوزي لقجع رئيس الجامعة، كي لا يتم حرمان الفريق من المشاركة في العصبة، علما أن أحكاما أخرى ستصدر قريبا وتفوق المليار، ويتعلق الأمر بالمدرب السابق ريني جيرار وطاقمه التقني.

جدير بالذكر أن جامعة الكرة وعدت الوداد بتسديد ديونها لدى “فيفا” و”طاس”، على أن تستخلصها فيما بعد من ميزانية النادي.

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى